Schützenverein
Braam-Ostwennemar 1921 e.V. (Heimatverein)

2022 - Jubiläumsschützenfest

Liebe Schützenbrüder und Schützenschwestern,
liebe Bürgerinnen und Bürger,

wir freuen uns in diesem Jahr unser 100-jähriges Vereinsjubiläum mit Ihnen gemeinsam auf unserem Schützenplatz zu feiern. Die Festfolge informiert Sie über alle wichtigen Termine am 2. Wochenende im Juli!

Aktuelles

Hier findet ihr alle Berichte und Neuigkeiten rund um den Schützenverein Braam-Ostwennemar 1921 e.V. (Heimatverein). Bei Fragen und Anmerkungen hinterlasst uns einfach eine Nachricht über das Kontaktformular.

, Bohnenkamp Lukas
Die Hauptveranstaltung zum diesjährigen Volkstrauertag der Stadt Hamm fand auf unserem Schützenplatz statt.
Klaus Bohnenkamp ist neuer Vereinskaiser
, Bohnenkamp Lukas
Der Schützen- und Heimatverein Braam-Ostwennemar 1921 e.V. hat mit Klaus Bohnenkamp einen neuen Kaiser. Vorausgegangen war ein spannender Wettkampf, bei dem am Ende neun Schützen um den Titel kämpften.
3. Braamer Kreativmarkt
, Bohnenkamp Lukas
Dritter Braamer Kreativmarkt in der Kreuzkamphalle war ein voller Erfolg.
Neue Homepage geht Online
, Müller Maximilian
Die neue Homepage des Schützen- und Heimatverein Braam-Ostwennemar 1921 e.V. geht online.

Termine

Hier findet ihr alle aktuellen Termine des Schützenverein und der Schießgesellschaft. Der Terminkalender der Avantgarde wird demnächst ebenfalls hinzugefügt.  Wenn ihr Fragen zu den Terminen habt, könnt ihr euch gern über das Kontaktformular an uns wenden.

Kreativmarkt 2022
Sa 10.09.2022 -
So 11.09.2022
    Kreuzkamp 2, 59071 Hamm